Наши новости

Официально у компании PROFIT Group нет офиса на территории России. Но компания заманивает через аналитика Глеба Задою и зарегистрированными на него организациями ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКАДЕМИЯ ТРЕЙДИНГА" и ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АНАЛИТИКА ОНЛАЙН", ранее ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬЯНС" 03.09.2018 ее ликвидировали

Ищем потерявших денежные средства людей из г. Тула

Ищем потерявших денежные средства людей из г. Тула .

1. ООО «Эксперт Капитал» два адреса:г.Тула,ул Агеева д.4 оф 400 и пр.Ленина, 157 1-й этаж.

2. «Глобал Фотс» в г.Тула, ул.Сойфера, 37а

3. ООО«Бизнес Эдвайзерс» в г.Тула, ул. Демонстрации, 27, корп.1(БУЛЛТРЕЙДЕРС)

4. ООО «Бьерк» в г.Тула два адреса:г.Тула, пр.Ленина, д.50Г, 6-й этаж и г.Тула и ул.Ф.Энгельса 6, 3-й этаж

5.«Институт Трейдинга и Инвестиций «Сириус» г.Тула, Советская ул., д.59, пом.1, 2, этаж 6

Контакты: 89101638506 Алексей (Тула), 89167779940 Сергей Владимирович (Москва, юрист), 89272626919 Светлана (Самара, председатель)

#ЭкспертКапитал #ГлобалФотс #БизнесЭдвайзерс #БУЛЛТРЕЙДЕРС #Бьерк #ИнститутТрейдингаИнвестицийСириус #форекс #форекслохотрон #мошенничествофорекс #Bulltraders

Арест STForex Остапенко Кирилл Владимирович

12 июля 2018 г. силами УЭБ и ПК, ГСУ по г. Москве МВД РФ задержан фигурант группы STForex Остапенко Кирилл Владимирович. Судьёй Тверского суда г. Москвы ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в следственном изоляторе. Работа по пресечению незаконной деятельности продолжается.

#STForex #STForexотзывы #STForexобман #форекс