БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ : PROFIT Group https://profitgroup.org/ru/

Официально у компании PROFIT Group нет офиса на территории России. Но компания заманивает через аналитика Глеба Задоя и зарегистрированными на него организациями ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКАДЕМИЯ ТРЕЙДИНГА" и ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АНАЛИТИКА ОНЛАЙН", ранее ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬЯНС" 03.09.2018 ее ликвидировали

Они заманивают всевозможными курсами "бесплатного обучения" под видом дальнейшего "приема на работу". В ходе таких курсов с помощью различных методов психологического воздействия (например, с использованием нейро-лингвистического программирования НЛП, ) убеждают свои потенциальные жертвы в том, что они "научились самостоятельно работать" на рынке FOREX. Для убедительности на первых порах даже дают выигрывать небольшие суммы или "принимают на работу" с небольшим окладом. В дальнейшем, когда клиент "окончательно созреет", подводят его к тому, чтобы он внес большую сумму денег, после чего жертва теряет ВСЁ!

Вот интересное видео обсуждение их деятельности:

Полное название компании: PROFIT Group International Ltd.

Прошлый сайт https://profitlt.ru и прошлый юридический адрес: Panama, Panama City, Calle 50, Torre Global Plaza, 19th Floor, office H;

На сегодняшний момент сайт : https://profitgroup.org/ru/ и юридический адрес : Griffith Corporate Centre P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines, West Indies, is incorporated under registered number 23554 IBC 2016 by the Registrar of International Business Companies, registered by the Financial Services Authority of Saint Vincent and the Grenadines.

Видимо их изменения связаны с подробной статьей про их деятельность на сайте http://profit-group.net/

Что имеем в итоге? Зарегистрированную в офшоре компанию Profit Group, которая периодически меняет свои юридические адреса и которая на самом деле только делает вид, что сопровождает тех, кто решил торговать на этом рынке, на самом же деле управляет убытками тех, кого они смогли вовлечь в свою схему для достижения прибыли "своих" дилеров.

На сайте PROFIT Group в разделе юридическая информация отсутствуют какие либо документы и лицензии. Есть только юр. адрес.

В разделе «Контакты» только e-mail адреса, ни телефонов, ни адресов, ни фио лиц работающих в компании там нет.

Profit Group относится к так называем кухням Forex.

КАК ОБМАНЫВАЕТ PROFIT Group :

На главной странице PROFIT Group указано, что компания имеет прямой доступ на финансовые рынки.

Миссия компании : https://profitgroup.org/ru/about/mission/

"""Компания «PROFIT Group» является одним из ведущих брокеров на валютном рынке; нам удалось создать одну из сильнейших команд аналитиков и трейдеров в России. Мы предоставляем своим частным клиентам несколько уникальных сервисов, доступ к полному спектру услуг в области управления активами, доверительного управления, интернет-трейдинга, а также доступ на международные рынки. Мы помогаем нашим клиентам выбрать верные инвестиционные решения. Нашей целью является долгосрочное взаимовыгодное и честное партнерство с нашими клиентами, оставаясь надежной компанией по своей сути, с простыми для понимания продуктами и услугами. """

Очень интересно каким образом PROFIT GROUP осуществляет этот доступ без договоров, лицензий, юридической регистрации и каких либо разрешительных документов.

В соответствии с п.6.1 ст. 51 Федерального закона от 29.12.2014 N 460-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" иностранные организации, их представительства и филиалы не вправе осуществлять деятельность не кредитных финансовых организаций, в том числе деятельность профессиональных участников рынка ценных бумаг, а также предлагать услуги иностранных организаций на финансовых рынках неограниченному кругу лиц на территории Российской Федерации или распространять информацию о таких организациях и (или) об их деятельности среди неограниченного круга лиц на территории Российской Федерации.

Федеральным законом от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» предусмотрена норма, в соответствии с которой деятельность форекс-дилера на территории Российской Федерации может вести только российская компания, которая:

• получила лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера;

• вступила в саморегулируемую организацию форекс-дилеров;

• открыла номинальный счет в банке на территории России.

Ничего из выше перечисленного у компании нет. Также отсутствует какая либо иностранная лицензия форекс диллера, брокера.

А это значит, что компания PROFIT Group обманывает своих клиентов, предоставляя не достоверную о себе информацию.

Все кто потерял свои денежные средства в PROFIT Group обращайтесь в СРОО «Справедливость» 89167779940 Сергей Владимирович Малеев руководитель правового управления г. Москва , Малый Златоустинский переулок д.6 строение 1, офис 69 , 89272626919 Светлана Николаевна Карпова руководитель г.Самара , e-mail: spravedlivost_15@mail.ru

#PROFITGroup #PROFITGroupобман #PROFITGroupлохотрон #задоя #задояпрофитгрупп #форекслохотрон #форекс #задояобман