«Телетрейд» — мошенники | Обманутые клиенты раскрыли суть мошеннических схем

«Телетрейд» — мошенники! Обманутые клиенты раскрыли суть мошеннических схем компании-брокера на пресс-конференции, которая состоялась 28 июля 2020 года.

Участники инициативной группы представили доказательства противозаконной деятельности Teletrade, в частности:

видеофиксацию мошенничества в проекте Teletrade «Синхронная торговля» — https://youtu.be/iZZudNdNASU;

«грязные» методы вытеснения реальных трейдеров из проекта «Синхронная торговля» — https://youtu.be/3Ep3feGWRJM;

фиксацию во внутренней CRM-системе противозаконных действий сотрудников «Телетрейд», направленных против клиентов — https://youtu.be/WX6v24ksMxo

видеопризнание трейдера, участника мошеннического проекта «Биржа трейдеров» (предшественника «Синхронной торговли») — https://youtu.be/KSiWpOeyty8.


01:22 — история клиента «Телетрейд» Романа Брадоса: слили счет организовав «системную ошибку».  

02:27 — история клиентки «Телетрейд» Ольги Кругляковой: минус 50% одним махом и обнуление депозита при попытке вывода остатка средств.

03:31 — история клиента «Телетрейд» Александра Роговского: убытки не соответствуют расчетам, но где деньги никто не объясняет.

05:34 — история клиента «Телетрейд» Вадима Круглякова: при попытке вывести крупные суммы, счет резко просел, а затем его слили полностью.

07:43 — о мошенническом проекте «Биржа трейдеров».

12:24 — суть мошенничества в проекте «Синхронная торговля».

15:01 — «Телетрейд» в Украине, как кидает клиентов директор украинского Teletrade Сергей Сароян.

17:44 — признание Сергея Сарояна в том, что он является директором «Телетрейд» в Украине.

19:36 — как мошенники предлагают «отступные» обманутым клиентам: виртуальные бонусы, а в лучшем случае, 10% от слитых депозитов.

23:02 — бывшие сотрудники Центра биржевых технологий о смене политики компании: после покупки ЦБТ брокером Teletrade честная работа прекратилась. показатели резко снизились.

30:06 — признание трейдера-участника «Биржи трейдеров»: руководство принуждало намеренно сливать счета клиентам.


Деятельность международного брокера «Телетрейд» — это масштабная афера, длиной в четверть века. Первые уголовные дела были заведены на компанию «Телетрейд» в России несколько лет назад:

Деньги клиентов уходили мимо электронной биржи:

https://www.kommersant.ru/doc/3766273

Кто стоит за громкой московской форекс-аферой?:

https://ru.forexmagnates.com/kto-stoi...

В офисах форекс-дилера TeleTrade прошли обыски по делу о мошенничестве:

https://pravo.ru/news/view/130285/


Но владелец Teletrade, организатор мошеннических схем, Владимир Чернобай смог уйти от правосудия. В 2018 году он сбежал в Европу, где вскоре скончался:

Брокер вернулся из розыска в гробу – Газета Коммерсантъ № 127 (6607) от 20.07.2019 - https://www.kommersant.ru/doc/4038423


Вслед за Россией уголовные дела на брокера открыты и в Казахстане — мошенники из высшего руководства уже находятся в следственном изоляторе:

В Алматы задержан один из руководителей TeleTrade:

https://liter.kz/v-almaty-zaderzhan-o...

МВД Казахстана задержало руководителя «TeleTrade Central Asia»:

https://kursiv.kz/news/obschestvo/202...

Топ-менеджера TeleTrade Central Asia в Алматы подозревают в краже и выводе денег на офшоры:

https://kaztag.kz/ru/news/top-menedzh...


После смерти Чернобая компанию возглавила его вдова Анна Чернобай. Аресты, наложенные на имущество, осложняют для нее вступление в наследство, которое исчисляется сотнями миллионов долларов. Эту проблему владелица «Телетрейд» пытается решить подкупом представителей закона. И продолжает увеличивать свое состояние, прикарманивать деньги клиентов компании. В этом ей помогает племянник покойного мужа Олег Суворов. Именно он, а также Мингиян Манжиков и программист Teletrade Евгений Галихин лично отвечают за многочисленные сливы депозитов клиентов в проекте «Синхронная торговля».

Сегодня Анна Чернобай скрывается от правосудия в Европе, а вместе с ней ее отец — адвокат-мошенник Александр Блок, на которого в Казахстане заведено уголовное дело: Защита в луже - https://time.kz/articles/strana/2020/...


Доказательства собранные обманутыми клиентами «Телетрейд» дают основания надеяться, что в ближайшем будущем уголовное дело на компанию «Телетрейд», Анну Чернобай, Олега Суворова и других мошенников, будет заведено и в Украине. Обманутые клиенты продолжают борьбу за свои права и не собираются отступать под натиском мошенников:

Телетрейд» — мошенники выкачивают сбережения украинцев 25 лет:

https://golos.ua/i/764809

«Телетрейд» - мошенники, подрывающие экономику Украины, - обманутые клиенты | Мнения | АиФ Украина:

https://aif.ua/opinion/teletreyd_-_mo...

Компания «Телетрейд» — мошенники защищаются как могут:

https://golos.ua/i/766211


Источник: https://www.youtube.com/watch?v=M-aULgKmRJA&ab_channel=%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8BTeleTrad


Нет комментариев
Добавить комментарий