Teletrade — развод | Признание бывшего трейдера Teletrade

Сергей Агарный — бывший трейдер нескольких проектов брокера «Телетрейд» («Персональный трейдер» и «Биржа трейдеров»). На видео он откровенно рассказывает о мошеннической сути этих проектов, чтобы помочь правоохранителям призвать руководство «Телетрейд» к ответу.

00:29 — свидетельство того, что руководители склоняли трейдеров к сливу депозитов клиентов.

______________________________________________________________

Брокер Teletrade — оффшорная форекс-кухня, которая четверть века обманывает людей. Основная схема мошенничества ранее носила название «Биржа трейдеров» (https://youtu.be/KSiWpOeyty8), а теперь называется «Синхронная торговля» (https://youtu.be/iZZudNdNASU), но ее суть осталась та же — слив депозитов. В разных странах против Teletrade открываются уголовные дела по факту крупного мошенничества. Читайте подробнее:

Деньги клиентов уходили мимо электронной биржи:

https://www.kommersant.ru/doc/3766273

Кто стоит за громкой московской форекс-аферой?:

https://ru.forexmagnates.com/kto-stoi...

В офисах форекс-дилера TeleTrade прошли обыски по делу о мошенничестве:

https://pravo.ru/news/view/130285/


Основатель компании Владимир Чернобай сбежал от уголовного преследования и умер в бегах: Брокер вернулся из розыска в гробу – Газета Коммерсантъ № 127 (6607) от 20.07.2019


https://www.kommersant.ru/doc/4038423


На его многомиллионное имущество наложен арест, который сейчас с помощью взяток пытается снять вдова Анна Чернобай, мечтая вступить-таки в заработанное преступным путем наследство. В то же время она продолжает бизнес покойного мужа и ведет его такими же методами. Уже при ее руководстве на Teletrade завели уголовное дело в Казахстане. Читайте подробнее:

В Алматы задержан один из руководителей TeleTrade:

https://liter.kz/v-almaty-zaderzhan-o...

МВД Казахстана задержало руководителя «TeleTrade Central Asia»:

https://kursiv.kz/news/obschestvo/202...

Топ-менеджера TeleTrade Central Asia в Алматы подозревают в краже и выводе денег на офшоры:

https://kaztag.kz/ru/news/top-menedzh...


Анна Чернобай скрывается в Европе вместе со своим отцом адвокатом Александром Блоком. Этот мошенник также скрывается от уголовного преследования в Казахстане. Подробнее: Защита в луже - https://time.kz/articles/strana/2020/...


Еще один продолжатель дела Чернобая — его племянник Олег Суворов, который руководит «Синхронной торговлей». Именно ему подчиняется главный программист Teletrade Евгений Галихин, настраивающий торговых роботов на слив.  

Несколько месяцев назад в Украине обманутые клиенты начали требовать правосудия. Инициативная группа при поддержке СМИ добивается открытия уголовного дела и в этой стране. Возможно, украинские правоохранители достигнут большего успеха, чем их коллеги, и деятельность Teletrade будет прекращена. Читайте подробнее:

«Телетрейд» — мошенники выкачивают сбережения украинцев 25 лет:

https://golos.ua/i/764809

«Телетрейд» - мошенники, подрывающие экономику Украины, - обманутые клиенты | Мнения | АиФ Украина:

https://aif.ua/opinion/teletreyd_-_mo...

Компания «Телетрейд» — мошенники защищаются как могут:

https://golos.ua/i/766211


Источник: https://www.youtube.com/watch?v=KSiWpOeyty8&t=6s&ab_channel=%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8BTeleTrad


Нет комментариев
Добавить комментарий