Устроивший в Петербурге резню с топором в брокерской компании Larson&Holz мужчина задержан

По предварительной информации, мужчина влез из-за брокеров в долги и таким жестким способом решил отомстить.


В Петербурге задержан мужчина, который устроил резню в бизнес-центре. Все произошло средь бела дня во вторник, 30 июля. Нападавший — клиент брокерской компании. Он пришел на разборки из-за некачественных по его мнению услуг. Когда разговор не задался, мужчина достал топор, нанес удары директору фирмы и его заместителю. Оба с тяжелыми ранами сейчас в больнице. Руководитель фирмы Павел Чепеленко находится в сознании, однако о случившемся говорить отказывается.


Бизнес-центр закрыли всего на несколько часов, сегодня он продолжит работу в обычном режиме, но его сотрудники боятся за свою безопасность.


«Если новые люди приходят, то должны предъявить паспорт на входе. Мне кажется, этот мужчина как-то через черный вход попал», — говорит сотрудница бизнес-центра Кристина Собур.


«Теперь страшно. пришел мужик порубил тут всех с топором. У нас здесь нет металлоискателей, никого не досматривают. Это бизнес-центр. Сюда деловые люди ходят, а не всякие колхозники», — переживает другой сотрудник бизнес-центра по имени Егор.


По предварительным данным задержанный — 47-летний петербуржец Александр Скрипкин, ранее не судимый, имеет семью. По одной из версий, из-за брокеров он влез в долги и решил отомстить. На эту фирму год назад уже жаловались петербуржцы, которые стали жертвами финансовых махинаций. Вложили деньги и прогорели. Название тогда у компании было другое, а директор — тот же самый. Правда ли, что нападавший — несостоявшийся Раскольников, выясняет полиция и определяет по какой статье вести уголовное дело.



Ранения получили сотрудники Larson&Holz г. Санкт Петербург Чепеленко (бывший разводила с Телетрейда), Кузовлев, фамилия третьего пока неизвестна.


Комментарии
Добавить комментарий
Marina
Marina
Сколько верёвочке ни вейся, а конец все равно будет.tefej
комментировать
Marina
Marina
До чего довели человека, что с топором пришел! Наверняка он обращался в органы и никакого результата и никакой помощи он не получил. Решил сам разобраться. И интелегентного человека можно довести до крайности. Чем и занимаются подобные конторы. Неужели руководителю этой компании никогда в голову не приходило, что возможен подобный исход. Значит крыша такая крепкая что уверовали в свою неприкосновенность и вот получили ответ от "рынка." В нашей стране так - пока беда не произойдет никто ничего не решает.
комментировать
Анна
Анна
Самые мошенники из мошенников - это MaxiMarkets они сидят типа в Лондоне, на глаза не показываются, хотя на первых встречах обещают любовь и дружбу, фамилии липовые, а сейчас еще и говорить стали в искажатели голосов. Мы же говорят трейдеры, мы - странные. Боятся на самом деле. Такому количеству людей рринесли несчастье...
комментировать
Ирина Петровна
Ирина Петровна
Странно, что это не случилось раньше, обманутых людей тысячи в Питере и по всей России, а этим козлам море по колено, у меня лежат заявления на мошеннические действия Бушиных, создателей СТС, Дакало Р., Кузовлева В. с 2016 года, но ни каких действий не предпринимается, мошенники продолжают творить беспредел. Я понимаю мужчину, которого довели до отчаяния, а что ему оставалось, если власти бездействуют. Может, хоть один из недорезанных задумается, что не все коту масленица, будет и судный день.
комментировать
Елена Александровна
Елена Александровна
Это только начало. Подобные компании под видом образовательных центров заманивают доверчивых граждан на якобы повышение финансовой грамотности, а потом обманным путем убеждают вносить на псевдо счета огромные деньги под хорошие проценты. Уверяют, что это надёжные инвестиции. Никто и не подозревает, что это просто кухня и деньги ни на какой бирже не выходят, а крутятся внутри компании. В течении месяца после внесения вами денег на счёт их сливают. Кто-то просто уходит, кто-то продолжает вносить ещё до следующего слива, а кто-то начинает прозревать и понимать что его просто обокрали и бороться с ними. Рубить топором мошенников конечно это что-то из средневековья, но понять отчаяние этого человека можно.
комментировать
Марина
Марина
А я удивляюсь, как это только один с топором попался!? Эти компании меняют названия и продолжают дурить людей. И теперь они бояттся за свою безопасность. Так пусть прекратят свою мошенническую деятельность! И никто не придет с топором. А у нас люди "культурно" пишут заявления в полицию, полиция берет откат и все продолжается. Вот и довели человека до топора.
Наталья
Наталья
Жаль петербуржца, такой обман, развод пережил... , а наказать мошенников, которые довели человека-петербуржца до такого состояния нужно и по всем суровым законам и как можно быстрее , а то совсем уже оборзели эти наглые,“инвестиционные “кухни - компании от их псевдо деятельности люди теряют свои деньги, квартиры и т. д. Очень жаль людей, которые попадаются на эту удочку.