Новые обстоятельства персонажи те же компания Ларсен Хольц

                                       


Согласно вновь полученным данным недавно еще один человек пострадал из-за своей доверчивости. Его убыток в компании Ларсен Хольц составил 400 тысяч рублей. Невнимательность гражданина и его беспечность сыграли на руку мошенникам. А они открывая брокерский счет, проявили предусмотрительность и указали, что компания является интернет магазином.


Жителям Самары стоит быть более осторожными. Недавно, после очередного слитого депозита, один из служащих Самарского отделения Ларсена, представившись бывшим сотрудником банка, навязчиво предлагал свои посредническое услуги. Он заверял, что может помочь с одобрением при оформлении банковского кредита.


Также к афере присоединяется еще один фигурант, выдающий займы под имущественный залог, который фактически оказывался липовым. В действительности гражданам (которые по определенным причинам хотят получить деньги под залог недвижимости), подсовывают фиктивный договор купли-продажи, и в конечном итоге люди теряют собственное жилье.

Юридические хитросплетения


В первую очередь стоит отметить, что руководители Larson&Holz одновременно являются создателями еще одного мошеннического проекта под названием Helion Capital. И это уже отдельная история.


Следует ознакомится с важной информацией, касающейся Ларсен Хольц. Отделение Самары имеет название консультационного центра ООО «СТК» ОГРН 1156313055140 и ООО «Инвест Групп» г.Казань ОГРН 1161690101870. Учредителем и директором обоих компаний является ПОЛАДОВ ИЛЬДАР КАМАЛОВИЧ ИНН 631817710527.


Менеджеры ООО «СТК»: Малкин Антон, Шутов Владислав, а также аналитик Борис Касимцев ранее работали в компании Телетрейд – ООО «Консультационный центр» Самара. А до работы в Самаре Касимцев был аналитиком в Московском Телетрейде.


В общем неподготовленному человеку достаточно сложно будет разобраться во всех этих хитросплетениях. Но в двух словах: Larson&Holz, Helion Capital и TeleTrade – это по сути одна связка под разными именами. Хотя разобраться кто здесь действительно главный, и куда уходят деньги действительно сложно.


Ну а вся информация, размещенная на их сайтах, в том числе фальшивые отзывы «счастливых клиентов» - ложь и фальшь. При этом Ларсен Хольц в открытую распространяется по принципу франшизы. И какие последствия или проблемы могут возникнуть у потенциального франчайзи – вопрос остается открытым.


                                            Фальшивые отзывы липовых счастливчиков


Если проверить отзывы, то уже можно заподозрить неладное. Дело в том, что все они куплены и опубликованы за период одной недели. То есть организаторы этого лохотрона даже не стали утруждать себя такими мелочами, как более-менее правдоподобные отзывы. И такая ситуация у обоих брокеров.


Они как будто вышли из одного инкубатора, отзывы написаны при помощи копирки, выглядят приторно слащавыми, просто до горечи. Живые люди такого точно не писали бы. Следует отметить, еще одну не состыковку, она касается того, что зарегистрирован брокерский сайт Helion Capital, только в мае 2018 года, но вот позитивно написанные отзывы датированы и 2017 и даже 2016 годами.


Кому это надо? Этот фарс рассчитан на лохов, для того чтобы доверчивые граждане верили, насколько там все замечательно.


                                           Кто попадает на крючок аферистов


Потенциальные жертвы выбираются в основном из числа малообеспеченных и малообразованных людей, не брезговали мошенники и пенсионерами, проживающими в Самаре.


На своем сайте лжеброкеры помещают информацию о том, что среди инвесторов Хелиона сплошь иностранные миллионеры из 130 мировых государств. Но, достаточно ознакомиться со статистикой касающейся географии поискового запроса на имя данного брокера, чтобы стало понятно, что ни о какой международности не может быть даже речи. Среди посетителей этого сайта нет ни одного иностранца, то есть, их нет совсем. Основной поток сосредоточен на Самаре и иных небогатых российских регионах. Среди столичных жителей всего несколько человек заинтересовались тем, что из себя представляет Helion Capital.


Все это вызывает много вопросов и выглядит несколько странно, особенно для брокера международного класса из Великобритании. Если разобраться, то ничего странного в этом нет, с учетом того, что хозяином данного брокера является некий «милый» паренек, проживающий в Самаре по имени Ильдар.


                           Кто такой Поладов Ильдар Камалович?


А теперь перейдем непосредственно к тому, кто за всем этим стоит, кто является инициатором всей этой аферы. Знакомьтесь Поладов Ильдар – собственной персоной. Проанализировав указанные выше данные, становится понятно, что основным учредителем и руководителем Хэлион Капитал, а также ООО СТК, является никто иной, как Ильдар Поладов. И в достоверных источниках размещенных в свободном доступе есть информация о том, что Helion-capital – это офшорная брокерская компания.


Таким образом, если у кого-то из трейдеров возникнут вопросы, касающиеся работы этих организаций – пожалуйста, попробуйте связаться с господином Поладовым и потребовать объяснений у него.


Яблоко от яблони


В сети есть материалы, указывающие на еще один весьма любопытный факт. Поладов Ильдар Камалович сын известного в Самаре главаря банды Поладова Камала, промышлявшего грабежами и осужденного в 2000-х на 20 лет. Есть информация о том, что Поладов-старший отсидел в общей сложности 17 лет из назначенных судом 20-ти, попросив суд о замене последнего трехлетнего интервала на исправительные работы. Так ли это на самом деле?


Действительно, Волжским районным судом 27 августа прошлого года принято решение об удовлетворении ходатайства полученного от главаря банды промышлявшей дорожными налетами и грабившей с 2001 по 2002 года, на трасах расположенных в Самарской, Саратовской областях и республике Башкортостан.


Для тех, кто не знаком с этим вопиющим случаем сообщаем, что в 2004 году Самарский областной суд вынес приговор банде Поладова. Членами дорожной банды, существовавшей с сентября 2001 года, были девять человек, трое участников были инспекторами ГИБДД в Самаре.


Все нападения на транспортные средства с предпринимателями и просто обеспеченными людьми, проходили приблизительно по одному сценарию. Сотрудники ГИБДД УВД Самары тормозили автомобили на трассах, якобы для стандартной проверки документов. Иногда это были автобусы, иногда Камазы и «Газели». После того, как машина останавливалась из засады появлялись сообщники в масках и угрожая оружием требовали отогнать авто со всеми пассажирами в лесополосу. Уже там коммерсантов заставляли ложиться лицом вниз, их одежду обыскивали, груз и имеющиеся ценные вещи забирали. В общей сложности зафиксировано и доказано 14 подобных эпизодов.


После завершения всех следственных мероприятий перед судебными заседателями предстали восемь человек, среди них был и главарь Камил Поладов. Обвинения, предъявленные им, состояли в ношении и хранении оружия, грабежах, превышении служебных полномочий, бандитизме и т.д. Весь процесс занял несколько месяцев. Подсудимые отказывались признавать себя виновными, но это было уже не нужно, собранных доказательств хватило для вынесения приговора. Максимальный срок получил главарь и организатор этой бандитской группировки - Камал Поладов. Его приговорили к 20-ти годам лишения свободы, его подельники получили также солидные сроки.


Этот факт лишь подтверждает истину о том, что яблоко от яблони далеко не падает. И если отец разбойник и бандит, не удивительно, что его сын занимается аферами и мошенничеством .



Орудует Самарский Ларсен Хольц по адресу: Самара, Московское шоссе 4а строение 2 .Бизнес центр Скалла Холл 19 этаж 195 под вывеской STC

                                             

Заключение


По меньшей мере глупо и безрассудно вкладывать свои финансы в компанию, которая является пустышкой, с уставным фондом в 100 рублей. Особенно если учитывать, что зарегистрирована данная компания на «реального пацана», проживающего в Самаре 1992 года рождения. Он еще и нагло врет о том, что его компания полноценно функционирует с 2008 года (тогда парню было всего 16 лет).

Если все же вас угораздило связаться с этими врунами и обманщиками и вам слили счет, не возвращают средства или просто кинули на этапе обучения, единственный выход – обращайтесь в правоохранительные органы с письменным заявлением. Только законные меры способны остановить этот беспредел.

Нет комментариев
Добавить комментарий