Знакомьтесь, еще одни аферисты Larson&Holz

На сегодняшний день, путь к любой конторе прокладывается, через онлайн-сайт, особенно если речь идет об аферистах. С учетом современных возможностей и информационного изобилия вполне можно сделать из себя суперчеловека или кристально чистую компанию, пользующуюся огромной популярностью и поддержкой именитых личностей. Larson&Holz проделывают такие манипуляции особенно мастерски.

Как происходит развод по Larson&Holz

В чем эти аферисты достигли особого мастерства, так это в профессионализме непревзойденной актерской игры, изощренности и способности переворачивать откровенно проблематичные места в свои же преимущества.

Например, у компании отсутствуют документы регулирующего плана, которые якобы должны быть наложены на Larson&Holz в качестве определенных обязательств перед органами правопорядка. Но этот факт представлен, как громадное преимущество, благодаря которому становится возможным осуществлять прием инвестиций и проводить выплаты с уклонением от российской налоговой службы. Понятное дело, что людей очень заботит проблема сохранения наличности в условиях сложности даже ее заработка. Также всем известно насколько просто налоговики отбирают деньги у трудящихся, придумывая весьма изощренные формулировки.

Подобные убеждения (которые небезосновательны), обеспечивают мошенникам возможность переквалифицировать щекотливые моменты в те, которые выглядят в лучшем свете. Только те трейдеры и инвесторы, которые достигли определенных высот в своем деле, в полной мере осознают, что подобная позиция присуща второсортным проектам. В то же время все надежные и добросовестные компании, систематически отчисляют налоговый процент и располагают всей необходимой документацией. Несмотря на всю жесткость законодательной базы.

В действительности все очень хорошо спланировано, продумано и рассчитано на то, что налоговые службы запрещают ведение деятельности в отсутствие лицензии международного образца или хотя бы Российского лицензионного соглашения. Базируясь на этом факте преследование компании, которая формально не имеет российской регистрации, не реально. В ее офисах отсутствуют кассы, а среди расчетных счетов нет российских, а сами служащие называют себя не иначе, как консультантами. Подписав договор компании, клиент фактически передает все свои сбережения руководителю в Гренадинах, а обманутые теряют любые права на них.

Благодаря таким обстоятельствам, сложилась ситуация, при которой Larson&Holz удается проворачивать свои «серые» схемы. Все финансовые потоки, попадающие к аферистам, выводятся через оффшор. Далее они попадают непосредственно на счета руководства компании (счета Larson&Holz при этом уже не используются), после чего отследить их дальнейшее передвижение невозможно.

Предлагать работу не значит ею обеспечить

Ежедневно в офисах Larson&Holz раздаются сотни или даже тысячи звонков, на которые отвечают опытные операторы. Такой поток звонящих достигается за счет рекламы, к которой привлечены весьма уважаемые в стране люди. Итак, менеджеры-операторы производят сортировку звонящих, большую часть которых направляют на «специальные» курсы по переподготовке, основной целью которых является развитие интереса к трейдингу и вызов желания обучиться «простому методу получения огромных доходов».

После чего группы, которые сформированы с целью обучения подвергают банальному мозговому штурму. Дескать, что дает человеку государство, кроме мизерной зарплаты и колоссального налогообложения. Когда парламентарии и те, кто обладают реальной властью, получают реальную прибыль, пользуясь финансовыми и фондовыми рынками в обход налогов, что позволяет ездить им на дорогих автомобилях и проживать в престижных столичных районах.

Далее озвучиваются основные торговые принципы, причем делается это с применением предварительно настроенного ПО. В данном случае оборудование функционирует в режиме безотказности и любому из клиентов удается делать более 50% на депозит и за один только день!!! По окончании дня, новоиспеченных героев одобряет весь офис, а остальные расходятся по домам с единственной мыслью, как бы поскорее добыть деньги и стать полноценным сотрудником данной структуры.

Завершающим этапом обучения каждому участнику предлагается превратиться из простого обывателя в партнера и быть настоящим трейдером. После такой наглядной демонстрации, когда обычный лузер поднял 50% за день и это далеко не предел, перспективы выглядят более чем радужно. И вот теперь наступает самый ответственный момент: управляющий заявляет, что для того, чтобы лучше понять специфику данного бизнеса, человек должен сам вложить средства и начать зарабатывать. Для старта необходимо задействовать минимум в размере $5000 из личных сбережений. Те, кто готов внести даже больше приветствуются и им сулят еще большие прибыли.

Так ничего не подозревающие люди, идут на подписание договора, который не имеет никакой юридической силы. Отдают деньги и считают себя полноправными участниками большого механизма по заработку громадных денег.

Осознание произошедшего, приходит тут же. Так как времени на то, чтобы сюсюкаться дальше больше не предусмотрено – новоявленные трейдеры сливаются буквально после проведения нескольких сделок. Тех, кто допустил убыток, с треском выдворяют из компании, а их места уже готовы занять наивные новички с желанием класть сбережения на депозит. Как понимаете, вся схема отработана до мелочей на прошлых горе-трейдерах, желающих получить быстрый заработок там, где его быть не может.

Larson&Holz обычный инвестиционный лохотрон

Причиной потери денег на наш взгляд выступает банальная лень и нежелание здраво мыслить, чтобы реально оценить всю степень происходящего. После такого разочарования люди не просто больше не верят в перспективу инвестирования, а вообще теряют веру в финансовые рынки. Хотя на самом деле, некоторые зарабатывают на форексе и акциях, а кое-кто и не мало, но только профессионал понимает, насколько был тернистым и сложным его путь.

Larson&Holz при партнерском содействии предлагают вкладывать финансы в инвестиции управляющих, которых в действительности не существует. Впрочем, вся представленная ими статистика торгов также липовая.

Соглашение, составленное между компанией Larson&Holz и потенциальным инвестором, совершенно ничего не значит, так как в нем указывается исключительно посредник, а от клиента исходит согласие в полной мере со всеми рисками. И наконец, относительно финансов: они по факту переданы управляющему без какой-либо ответственности и возможных ограничений. Это означает, что даже если сразу же после подписания и передачи денег инвестор осознает всю степень заблуждения, решив повернуть сделку вспять, то управляющий смело может послать его куда подальше и на этом все. А способов доказать свою правоту у человека не будет, так как соглашение составлено в едином порядке, других вариантов нет.

Подводя итоги

Когда соберетесь вложить собственные средства в какое-либо предприятие, сядьте и хорошенько задумайтесь над тем, насколько трудно было их откладывать, как сложно они достались. Предлагаем список факторов, которые указывают на то, что Larson&Holz не стоит рассматривать в качестве инвестиционного объекта:

• факт того, что отсутствуют сертификаты и лицензии указывает на то, что нет подтверждения легального функционирования, с какими бы то ни было инструментами финансового направления;

• озвученное заявление, что Larson&Holz не представлено, как организация финансового спектра и не намерена подчиняться российскому законодательству;

• компания Larson&Holz фактически не располагает представителями, готовыми выступать публично, которые участвовали бы в ее жизни, вся схема общения построена на ключевых фигурах, пообщаться с которыми можно разве, что воспользовавшись скайпом. Каждый из таких сотрудников, как правило, работает в темную;

• регистрация подтверждается убогим оффшорным регионом, добраться до которого, реально перелетев в Южную Америку, после чего, только воспользовавшись лодкой;

• с компаниями однодневками сотрудничество в российском пространстве ограничивается тем, что они обработав один регион, передвигаются в иной;

• надобность в проведении минимального торгового оборота в 3 лота с целью выведения своей наличности, действует ограничение на каждом выводе;

• отсутствие возможности выведения своих финансов (в том числе заемных), по каким-то совершенно нелепым поводам или в качестве причины выдвигается банальный «мороз» поддержки;

• громадное число отзывов содержащих откровенный негатив о действиях Larson&Holz и всех ее подразделениях, при мизерном количестве позитивных, да и те традиционно публикуются одним автором для различных проектов.

Поэтому, будьте бдительны и не совершаете ошибок тех, кто утратил свои финансы и веру в порядочное инвестирование.

Нет комментариев
Добавить комментарий